PROJET EXELMANS

Rénovation d’un appartement de 100m2 à Paris, 16ème

Cet appartement aux éléments anciens avait besoin d’être remis au goût du jour et réagencé de façon à optimiser l’espace et à correspondre pleinement à la configuration familiale et à la  façon de vivre de ses nouveaux habitants. Nous avons imaginé une entrée très feutrée, contrastant avec un double séjour / cuisine / salle à manger très épuré et lumineux, jouant sur des tonalités de blancs, beiges, noir et quelques touches de noyer précieux. L’espace cuisine, désormais clairement identifié, s’intègre harmonieusement dans l’espace à vivre. Côté partie « nuit », nous avons notamment joué sur la longueur du couloir en peignant son plafond, en créant des agencements sur mesure dans la chambre parentale, tels qu’une tête de lit esprit « Mondrian ». Dans les petits coins, nous avons osé une association audacieuse avec le célèbre bleu Klein associé à des touches de blanc et d’or.

Diapositive précédente
Diapositive suivante