VERSAILLES JOLY

Conception & aménagement d’un appartement de 100m2 à Versailles

Niché au cœur d’un petit hôtel particulier du centre ville de Versailles, cet appartement vieillot et dans son jus avait un très beau potentiel et un cachet qui demandaient à être révélés et sublimés.

La cuisine, auparavant séparée et étriquée, a été intégrée au vaste séjour salle à manger pour faire de cette pièce le cœur de la vie familiale de cet appartement. Une quatrième chambre a été créée, tandis que les chambres existantes ont été redistribuées pour que chacun ait un espace bien à soi. Enfin, quelques menuiseries sur mesure comme une très belle bibliothèque monumentale ont été conçues pour parachever ce projet.

Une rénovation tout en sobriété pour un appartement remis au goût du jour dans un style très pur.

Précédent
Suivant