PROJET REMILLY

Rénovation partielle d’un appartement de 135m2 à Versailles

Cet appartement niché au cœur d’un hôtel particulier pâtissait d’un agencement séjour / cuisine séparée / salle à manger daté et ne correspondant pas aux goûts de ses habitants. De la même façon, les pièces d’eau (cuisine, salle de bain, salle de douche et WC) étaient vieillots et en décalage avec le reste de ce bel appartement qui avait été récemment rénové. Le studio a donc entrepris de décloisonner la cuisine sans totalement l’ouvrir, au travers d’une grande verrière blanche et d’une porte vitrée assortie. La cuisine elle-même a été retravaillée tout en simplicité et épure, au travers de l’utilisation du blanc, du marbre et du laiton, afin de laisser la part belle à la magnifique verrière, laissant désormais entrevoir la jolie salle à manger et surtout laissant entrer la lumière. La salle de bain familiale a été pensée dans un esprit « romantique chic », tandis que la petite salle de douche des parents a été conçue comme un écrin très chic et sophistiqué, tout en béton ciré, noir et blanc.

Diapositive précédente
Diapositive suivante